Agneau au miel

Publié le par sarhane


Toujours du coté de l’estomac, une recette tirée de l’excellent « Ma Cuisine Médiévale » de Mincka aux éditions Equinoxe (encore merci à toi Séléane!) :

 
Agneau au Miel
Ingrédient :
250 gr de collier d’agneau par personne
2 oignons émincés
300 gr de lardons fumés
Une poignée de raisins secs
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de cannelle en poudre
Sel, poivre, huile d’arachide
 

Faite revenir la viande dans une cocotte

Ajoutez oignons blancs et lardons

Quand le mélange est bien doré, salez, poivrez

Couvrez d’eau et laissez cuire à petit feu environ 1h15

Ajoutez raisins, miel, vinaigre balsamique et cannelle

Poursuivez la cuisson au moins 20 mn
La viande doit être fondante

Publié dans tambouilla occultis

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