Tarte d'Automne

Publié le par sarhane




Une recette riche, automnale et très sucrée, pour les gourmand(e)s :

 



« Dans une terrine, mettre 500 gr de crème de marron vanillée. Faire fondre ensemble 100 gr de beurre et autant de chocolat noir. Mélanger aux marrons. Ajouter 2 jaunes d’œufs et un verre de  crème fraiche épaisse.

Beurrer un moule à tarte de 24 cm, le foncer d’une pâte brisée. Verser la préparation dans la pâte et cuire au four une demi-heure environ. Servir saupoudré de sucre glace et décoré de marrons glacés ».

 Plaisir gustatif et calories assurés !

De Chaudron de Faërie, de Marie des bois

Publié dans tambouilla occultis

Commenter cet article

Séléane 17/09/2007 17:21

Slurppp!!!!

sarhane 18/09/2007 00:20

ben vouais, çà va être le moment de commencer à faire des réserves (on trouve les excuses qu'on peut à la gourmandise ;)