Tarte au potimarron

Publié le par séléane

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Ingrédients :

400g de pâte feuilletée

700g de potimarron

1 pomme

80g de raisins secs

1 orange bio

120g de sucre

20cl de crème légère

3 œufs

Cannelle

Un sachet de sucre vanillé.

Mettez les raisins dans un bol et recouvrez-les d’eau bouillante.

Epluchez et coupez en morceaux le potimarron et la pomme. Faites-les cuire à l’eau. Quand leur chair est tendre, égouttez et réduisez en purée.

Ajoutez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la crème, la cannelle, le zeste et le jus de l’orange.

Egouttez les raisins et ajoutez-les.

Etendez la pâte dans un moule, et piquez-la.

Versez la préparation dessus et enfournez.

Laissez cuire 30 minutes à 220°C.

Bon appétit !

Publié dans tambouilla occultis

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